Tamu Kuwehbunda

Resep Cara Menciptakan Baby Buncis Krispy, Cemilan Sehat Dan Yummy Dari Sayur-Sayuran

Resep Cara Menciptakan Baby Buncis Krispy, Cemilan Sehat Dan Yummy Dari Sayur-Sayuran

Resep Cara Menciptakan Baby Buncis Krispy, Cemilan Sehat Dan Yummy Dari Sayur-Sayuran

Cara Membuat Baby Buncis Krispy - Buncis muda atau baby buncis ini sangat cocok diolah menjadi tumisan alasannya mempunyai tekstur yang empuk dan renyah. Selain tumisan, buncis muda juga dapat diolah menjadi cemilan sehat yang sangat cocok dikonsumsi bagi Anda yang sedang diet namanya Baby Buncis Krispy. Tekstur nya renyah gurih dan lezat.
 Buncis muda atau baby buncis ini sangat cocok diolah menjadi tumisan alasannya mempunyai teks Resep Cara Membuat Baby Buncis Krispy, Cemilan Sehat dan Lezat dari Sayur-sayuran

Untuk menciptakan cemilan enak dan sehat dari buncis muda ini prosesnya sangat mudah. Bahan dan bumbu yang dipakai pun sangat sederhana, sehingga Anda pun dapat mencoba membuatnya sendiri dirumah. Mau tau bagaimana caranya dan apa saja bumbu dapurnya? Yuk simak resep dan cara menciptakan Buncis Muda Krispy Enak dibawah.

 Buncis muda atau baby buncis ini sangat cocok diolah menjadi tumisan alasannya mempunyai teks Resep Cara Membuat Baby Buncis Krispy, Cemilan Sehat dan Lezat dari Sayur-sayuran
Bahan Baby Buncis Crispy:
  • 100 gr baby buncis.
  • 5 sdm tepung bumbu serba guna.

Bahan dan Bumbu Adonan Pencelup:
  • 5 sdm tepung terigu.
  • 3 sdm tepung sagu.
  • 1/2 sdt merica bubuk.
  • Air es secukupnya.

Cara menciptakan adonan pencelup Baby Buncis Krispy:
  1. Campur semua materi tepung kedalam wadah panci, kemudian tambahkan air es secukupnya hingga adonan menjadi kental.

Cara Membuat Cemilan Baby Buncis Krispy:
  1. Buang ujung buncis terlebih dahulu kemudian basuh hingga bersih.
  2. Gulingkan buncis kedalam tepung bumbu serba guna kemudian sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng kemudian goreng baby buncisnya dengan mencelup.
  4. kan buncis tadi kedalam adonan adonan pencelup hingga buncis benar-benar tertutup oleh adonan tepung satu per satu hingga warna menjadi kecokelatan. 
  5. Angkat dan tiriskan.

Sumber https://www.resepkuekomplit.com/
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Advertiser